top of page
Buscar

Arroz Doce

  • jardimquaraca
  • 6 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes: 3 xícaras de arroz 6 xícaras de água 3 xícaras e 1/2 de açúcar 1 litro de leite 1 pitada de sal cravos (a vontade) canela (para decorar) Modo de preparo:

Coloque em uma panela com fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal. Espere ferver, em seguida abaixe o fogo e tampe a panela, deixando o arroz secar a água. Após secar a água, adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver. Assim que ferver abaixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo. Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo. Coloque em forminhas de sobremesa e adicione canela para decorar.

 
 
 

Commenti


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

As imagens utilizadas foram autorizadas pelos responsáveis das crianças e são de uso exclusivo do Jardim Quaraçá.

  • Jardim Quaraçá
  • Jardim Quaraçá
bottom of page